НОВОСТИ

1 мая вступает в силу снижение платы за регистрацию домена .EE

С 1 мая вступает в силу понижение платы за регистрацию домена .EE. Решение о снижении платы было принято советом Целевого учреждения Eesti Internet в конце 2011 года, и новая плата составляет 17 евро в год, или 1 евро и 42 цента в месяц.

Регистрационная плата взимается Целевым учреждением Eesti Internet с регистраторов. Окончательная рыночная цена для конечного потребителя (регистранта) назначается тем или иным регистратором с учетом свободной конкуренции – эта цена может быть выше или ниже нашей стандартной платы за регистрацию. Плата снижается на 1,2 евро, т.е. на 6,5%. К сумме прибавляется налог с оборота.

Деятельность Целевого учреждения Eesti Internet не субсидируется из государственного бюджета. Размер платы устанавливается таким образом, чтобы этими средствами можно было покрыть расходы на инвестирование инфраструктуры, расходы на оперирование и резерв. ЦУ Eesti Internet не зарабатывает прибыли и не выплачивает дивиденды учредителям, государству и Эстонскому союзу инфотехнологии и телекоммуникации (ITL).


© 2014 Eesti Interneti SA | Paldiski mnt 80, 10617 Tallinn, Estonia | Регистрационный код: 90010019